Meister AI: KI-Schreibassistent

Wer kann diese Funktion nutzen?

ūüϧ Alle Administrator:innen und Mitglieder
ūüö© Verf√ľgbar f√ľr alle Abos. Bitte beachten Sie, dass das jeweilige Abo das folgende Nutzungslimit hat:¬†
      - Basic-Team: 20 Prompts / Monat
      - Pro-Team: 75 Prompts / Monat
      - Business-Team: 350 Prompts/ Monat
      Ein Prompt ist eine Nachricht, die Sie verwenden, um eine Antwort von Meisters AI zu erhalten. Dabei kann es sich um eine Frage, eine Aussage oder einen Auftrag handeln.

Wer kann diese Funktion deaktivieren?

ūüϧ Nur Teamadministrator:innen
ūüö© Verf√ľgbar im Business-Abo

Der generative KI-Schreibassistent von Meister ist ein persönlicher Assistent, der Ihren Schreibstil verbessert, Inhalte zusammenfasst und erweitert oder neue Absätze in Ihren Notizen erstellt.

Was kann der Schreibassistent tun?

Mit dem Schreibassistenten von Meister AI können Sie:

• Texte erstellen: Schreiben Sie einen Prompt und erhalten Sie in Sekundenschnelle einen Entwurf in den Notizen.
  • Texte umschreiben: Erstellen Sie neue Versionen Ihres Textes, um den Tonfall, die Klarheit oder die L√§nge zu verbessern.
  • Texte personalisieren: Sie Ihre Stimme: √Ąndern Sie den Ton Ihres Schreibens.
  • E-Mails schreiben: Generieren Sie E-Mail-Antworten unter Verwendung des Kontexts von empfangenen E-Mails.
  • Ideen entwickeln: Erstellen Sie Skizzen oder Ideenentw√ľrfe anhand einer Aufforderung.

Neue Texte mit dem Schreibassistenten erstellen

Es gibt verschiedene Arten von Inhalten, die Sie mit der KI leicht erstellen können. Geben Sie einen Prompt ein und die KI kann sofort Ihren ersten Entwurf erstellen. Um dies zu tun:

1. √Ėffnen Sie eine neue oder bestehende Seite in Notizen.
  2. Wählen Sie das ✨Icon in der linken Seitenleiste.
  3. Geben Sie Ihren Prompt ein. Sie k√∂nnen eine vorhandene Option ausw√§hlen und den Rest der Nachricht selbst ausf√ľllen oder eine eigene Eingabeaufforderung eintippen.
  4. Dr√ľcken Sie Enter.
  5. Die Ausgabe wird in der rechten Seitenleiste generiert. Wenn die Erstellung der Antwort beendet ist, können Sie folgendes wählen:
    - Einf√ľgen
    - Ersetzen
    - Kopieren
    - oder schreiben Sie weitere Prompts, um die Antwort zu verändern.

HC Meister AI Writing Assistant_20240508.png

Tipp

Wählen Sie das Papierkorb Icon, um den bestehenden Thread zu löschen, wenn Sie eine Frage ohne Bezug zu diesem Thema stellen möchten. Dadurch wird die Qualität Ihrer neuen Ergebnisse deutlich verbessert.

Vorhandene Texte mit dem Schreibassistenten bearbeiten

Mit Meister AI k√∂nnen Sie Ihre Texte schnell verbessern, indem Sie Tippfehler finden, die Sprache vereinfachen und vieles mehr. Wenn Sie die KI √ľber die rechte Seitenleiste aufrufen, ber√ľcksichtigt sie automatisch den Kontext des Textes auf der gesamten Seite.

Um sich auf einen bestimmten Textabschnitt zu konzentrieren und nicht auf den gesamten Text der Seite:

1. Markieren Sie bestimmten Text auf einer Seite.
  2. W√§hlen Sie das ‚ú®Icon aus dem schwebenden Men√ľ.
  3. Wählen Sie eine der vielen Optionen, zum Beispiel:
    - Schreibstil verbessern
    - Zusammenfassen
    - Verlängern
    - Rechtschreibung und Grammatik korrigieren
  4. Die Ausgabe wird in der rechten Seitenleiste generiert. Wenn die Erstellung der Antwort beendet ist, können Sie folgendes wählen:
    - Einf√ľgen
    - Ersetzen
    - Kopieren
    - oder schreiben Sie weitere Prompts, um die Antwort zu verändern

HC Meister AI Writing Assistant _20240628.png

Wo kann ich Meisters KI-Schreibassistenten finden?

Der KI-Schreibassistent von MeisterTask ist √ľber die Funktion Notizen zug√§nglich. Bitte beachten Sie, dass er derzeit nur in der Desktop-App verf√ľgbar ist, die Sie in jedem Browser nutzen k√∂nnen. Diese Funktion ist in den iOS- oder Android-Apps von MeisterTask nicht verf√ľgbar.

Wie viele generative KI-Eingaben habe ich?

Meister AI erstellt Antworten auf Prompts mithilfe von generativer K√ľnstlicher Intelligenz (KI).

Ein Prompt ist eine Nachricht, mit der Sie eine Antwort oder Aktion von Meisters AI erhalten. Dabei kann es sich um eine Frage, eine Aussage oder einen Befehl handeln. Egal, ob es sich um etwas handelt, das Sie eintippen, oder um eine vorgeschlagene Aktion wie ‚ÄěVerbessern Sie es‚Äú, jede Verwendung z√§hlt als eine der Ihnen zugeteilten Aufforderungen. Die Aufforderungen k√∂nnen von wenigen Worten bis zu mehreren Abs√§tzen reichen.

Gibt es ein KI-Limit?

Hier sehen Sie, wie viele Prompts jedes Team f√ľr deren Abo pro Monat erh√§lt:

• Basic-Team: 20 Prompts / Monat
  • Pro-Team: 75 Prompts / Monat
  • Business-Team: 350 Prompts/ Monat

Die Anzahl der verf√ľgbaren Prompts wird zu Beginn eines jeden Monats automatisch aufgef√ľllt.

Achtung

- Bitte beachten Sie, dass die Anzahl der Prompts teambasiert ist. Das bedeutet, dass die Anzahl der Prompts mit dem Rest Ihres Teams geteilt wird. Daher ist es möglich, dass ein einziges Teammitglied alle seinem Team zugewiesenen Prompts aufbraucht.
- Denken Sie daran, dass die Prompts, die Sie oder Ihre Teammitglieder mit Meister AI fragen benutzen, ebenfalls auf Ihr monatliches Kontingent angerechnet werden.

Wie viele Prompts habe ich noch √ľbrig?

Derzeit ist es nicht möglich, die Anzahl der verbleibenden Prompts einzusehen.

Wenn das Meister AI Prompt-Kontinent aufgebraucht wurde, werden Sie im KI-Schreibassistenten dar√ľber informiert.¬†

Wie kann ich KI-Funktionen f√ľr mein Team deaktivieren?

KI-Funktionen können nur von Benutzer:innen mit einem Business Abo deaktiviert. Wenn Sie Teil eines Teams sind, können nur der:die Teamadministrator:in mit einem Business Abo die KI-Funktionen deaktivieren.

Wenn Sie ein Basic- oder Pro-Abo haben und die KI-Funktionen deaktivieren m√∂chten, m√ľssen Sie ein Upgrade auf das Business-Abo durchf√ľhren.

Team Administrator:innen mit einem Business-Abo k√∂nnen ihrem Team den Zugriff auf bestimmte Funktionen in MeisterTask und Notizen einschr√§nken, einschlie√ülich Funktionen, die auf Machine-Learning-Modelle zur√ľckgreifen.

Um diese Einschränkungen festzulegen:

1. √Ėffnen Sie im Konto die Registerkarte Einstellungen (nur f√ľr Team-Administrator:innen sichtbar).
  2. Wählen Sie die Registerkarte Berechtigungen.
  3. Scrollen Sie nach unten zu MeisterTask Einschränkungen und wählen Sie Editieren.
  4. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Funktionen, die Sie deaktivieren möchten.
  5. Klicken Sie auf √Ąnderungen Speichern.

Fehlermeldung: Ich kann die generativen KI-Funktionen von Meister nicht mehr verwenden

Bitte beachten Sie, dass f√ľr die Meister AI Funktionen KI-Schreibassistent und Meister AI fragen Nutzungslimits gelten. Jedem Team erh√§lt eine bestimmte Anzahl von Prompts. Wenn Sie oder Ihre Teammitglieder dieses Limit erreicht haben, m√ľssen Sie bis zum Beginn des n√§chsten Monats warten, bis die n√§chsten der Prompts wieder verf√ľgbar sind. Die Anzahl der verf√ľgbaren Prompts wird zu Beginn eines jeden Monats automatisch wieder aufgef√ľllt.

Sie können jederzeit auf das Pro- oder Business-Abo upgraden, um zusätzliche Prompts zu erhalten.

KI Sicherheit und Datenschutz @ Meister