Die Suchfunktion verwenden

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung

Klicken Sie die Lupe, um die Suchfunktion zu verwenden. Mit der Suchfunktion können Sie Notizen und Inhalte in Notizen finden.

In diesem Artikel

Notizen mit der Suchfunktion finden

Klicken Sie die Lupe, um alle Notizen durchzusuchen.

1. Klicken Sie die Lupe in der rechten oder linken Seitenleiste (siehe unten).
  2. Geben Sie den Suchbegriff ein.
  3. Klicken Sie auf die Suchergebnisse, um zum gewünschten Inhalt zu kommen.

Die Lupe finden
    Vom Dashboard aus erscheint die Lupe in der rechten Seitenleiste.

Vom Notiz-Editor aus erscheint die Lupe in der linken Seitenleiste.

Inhalte in einer bestimmten Notiz finden

1. Öffnen Sie eine Notiz.
  2. Klicken Sie die Lupe in der linken Seitenleiste.
  3. Geben Sie den Suchbegriff ein.
  4. Wählen Sie Diese Notiz, um die Suche auf die Notiz zu beschränken, an der Sie gerade arbeiten.
  5. Klicken Sie auf die Suchergebnisse, um zum gewünschten Inhalt zu kommen.

Haben Sie noch Schwierigkeiten?

Kontaktieren Sie unseren MeisterNote-Support.