Die Suchfunktion verwenden

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung

Verwenden Sie die linke Seitenleiste, um nach Notizen zu finden.
Klicken Sie die Lupe oben rechts in MeisterNote, um Notizen, Unternotizen und Inhalte in Notizen zu finden.

Nach Notizen suchen

Um nach Notizen zu suchen, verwenden Sie die linke Seitenleiste:searchfieldresized@2x.png

Alle Notizen und Notizinhalte durchsuchen

Klicken Sie die Lupe, um alle Notizen und Unternotizen durchzusuchen.

1. Klicken Sie die Lupe in der rechten oder linken Seitenleiste (siehe unten).
  2. Geben Sie den Suchbegriff ein.
  3. Klicken Sie auf die Suchergebnisse, um zum gewünschten Inhalt zu kommen.

Inhalte in einer bestimmten Notiz durchsuchen

1. Öffnen Sie eine Notiz.
  2. Klicken Sie die Lupe in der linken Seitenleiste.
  3. Geben Sie den Suchbegriff ein.
  4. Wählen Sie Diese Notiz, um die Suche auf die (Unter-)Notiz zu beschränken, an der Sie gerade arbeiten.
  5. Klicken Sie auf die Suchergebnisse, um zum gewünschten Inhalt zu kommen.