Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

1. Öffnen Sie die Anmeldeseite (melden Sie sich entweder von MeisterTask ab oder gehen Sie zu www.meistertask.com, wenn Sie nicht angemeldet sind). Alternativ können Sie den Prozess zum Zurücksetzen des Passworts über diesen Link starten.

2. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf Ich habe mein Passwort vergessen.

3. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner, wenn Sie Ihre E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht innerhalb weniger Minuten erhalten.