Warum lädt meine Notiz nicht?

Wenn Sie versuchen, eine Notiz zu öffnen, auf die Sie keinen Zugriff haben, können Sie diese nicht in MeisterNote anzeigen. Stattdessen sehen Sie einen leeren Bildschirm mit einem Laderädchen.

Um dieses Problem zu beheben:

1. Wenden Sie sich an einen Arbeitsbereich-Administrator für die Notiz, auf die Sie zugreifen möchten.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie zumindest den Status Beobachter haben und versuchen Sie es dann erneut.