Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

1. Öffnen Sie die Anmeldeseite (entweder von MeisterNote abmelden oder www.meisternote.com aufrufen, wenn Sie nicht angemeldet sind). Alternativ können Sie den Prozess zum Zurücksetzen des Passworts über diesen Link starten.

2. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf Ich habe mein Passwort vergessen.

3. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner, wenn Sie innerhalb weniger Minuten keine E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts erhalten.