Eine Notiz verschieben

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung

Sie können sowohl die Reihenfolge Ihrer Notizen verändern als auch Notizen in andere Arbeitsbereiche verschieben

In diesem Artikel:

Die Reihenfolge der Notizen verändern

1. Suchen Sie die betreffende Notiz in der linken Seitenleiste.
  2. Klicken Sie, halten Sie und ziehen Sie die Notiz an die gewünschte Stelle in der Liste.

Notiz in einen anderen Arbeitsbereich verschieben

1. Suchen Sie die betreffende Notiz in der linken Seitenleiste.
  2. Klicken Sie auf die Ellipse (...) neben der Notiz.
  3. Klicke Sie Notiz verschieben und wählen Sie einen neuen Arbeitsplatz aus der Liste.