Unternotizen verschieben

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung

Sie können sowohl die Reihenfolge Ihrer Unternotizen verändern als auch Unternotizen in andere Notizen verschieben

Die Reihenfolge ihrer Unternotizen verändern

1. Suchen Sie die betreffende Unternotiz in der linken Seitenleiste.
  2. Klicken Sie, halten Sie und ziehen Sie die Notiz an die gewünschte Stelle in der Liste.

Unternotizen in eine andere Notiz verschieben

1. Suchen Sie die betreffende Unternotiz in der linken Seitenleiste.
  2. Klicken Sie auf die Ellipse (...) neben der Notiz.
  3. Klicken Sie auf verschieben und wählen Sie eine neue Notiz aus der Liste.