Notizen löschen und wiederherstellen

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung

Wenn Sie eine Notiz in den Papierkorb verschieben, bleibt sie dort für 30 Tage und wird dann endgültig gelöscht.

 


 

In diesem Artikel:

 


 

Notizen löschen

 

  1. Suchen Sie die betreffende Notiz in der linken Seitenleiste.
  2. Klicken Sie auf die Ellipse (...) neben der Notiz.
  3. Wählen Sie In den Papierkorb legen.

    Notizlo_schen_2x.png
Tipp

Sie können eine aktuell ausgewählte Notiz auch über die Ellipse in der rechten Seitenleiste löschen/archivieren.  


 

Gelöschte Notizen wiederherstellen

 

  1. Klicken Sie die Notiz-Kopfleiste in der linken Seitenspalte und wählen Sie Papierkorb.

    viewpapierkorb_2x.png

  2. Wählen Sie die Notiz, die Sie wiederherstellen wollen.
  3. Klicken Sie Wiederherstellen ganz unten im Editor. Oder klicken Sie auf die Ellipse (...) neben der Notiz in der linken Seitenleiste und dann auf Wiederherstellen.

    wiederhstellen_2x.png

 

Haben Sie noch Schwierigkeiten?

 

Kontaktieren Sie unseren MeisterNote-Support!