Notizen und Unter-Notizen erstellen

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung

Erstellen Sie neue Notizen, um Ihre Arbeitsbereiche zu füllen und mit Ihren Kolleg:innen zusammenzuarbeiten. Sie können auch Unter-Notizen erstellen, um Notizen in Ihren Arbeitsbereichen hierarchisch zu organisieren.

In diesem Artikel:

Eine neue Notiz erstellen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, eine neue Notiz für MeisterNote zu erstellen. Hier sind sie:

1. Dashboard. Klicken Sie auf die Ellipse (...) oder auf ein Arbeitsbereich-Element (Karte, Listeneintrag) und dann auf Neue Notiz.

2. Quick Switcher. Klicken Sie auf die Ellipse (...) neben dem Namen Ihres aktuellen Arbeitsbereichs im Quick Switcher und dann auf Neue Notiz.

3. Notiz-Editor (linke Seitenleiste). Im Notiz-Editor klicken Sie auf das + links oben am Bildschirm, um eine neue Notiz im aktuellen Arbeitsbereich zu erstellen.

4. Notiz-Editor (rechte Seitenleiste). Klicken Sie auf die Ellipse (...) in der rechten Seitenleiste und dann auf Neue Notiz.

Eine Unter-Notiz erstellen

Unter-Notizen können hierarchisch unter jede Notiz eines Arbeitsbereichs gespeichert werden.

1. Suchen Sie die Notiz in der linken Seitenleiste, für die Sie eine Unter-Notiz erstellen wollen.
  2. Klicken Sie auf die Ellipse (...) neben der Notiz.
  3. Klicken Sie Neue Notiz, um eine Unter-Notiz zu erstellen.

Notiz-Hierarchie verändern

Sie können eine Notiz in eine andere Notiz ziehen, um eine Unter-Notiz zu erstellen. Wenn Sie eine Unter-Notiz in die Notizen-Kopfleiste ziehen, wird sie zu einer (Haupt-)Notiz.