Notizen archivieren

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung

Archivierten Notizen und Unternotizen werden auf unbestimmte Zeit aufbewahrt und können jederzeit wiederhergestellt werden.

Eine (Unter-)Notiz archivieren

Sie können eine Notiz oder Unternotiz archivieren, indem Sie auf die Ellipse (...) neben der Notiz in der linken Seitenleiste klicken.

1. Bewegen Sie Ihre Maus über die Notiz, die Sie archivieren möchten.
  2. Klicken Sie auf die Ellipse (...), die erscheint.
  3. Wählen Sie Archivieren aus dem Dropdown-Menü.

Eine archivierte Notiz wiederherstellen

1. Öffnen Sie das Dashboard.
  2. Bewegen Sie Ihre Maus über die Kopfzeile "Meine Notizen."
  3. Klicken Sie die Ellipse, die erscheint.
  4. Wählen Sie Archivierte Notizen aus dem Dropdown-Menü. Eine Liste Ihrer archivierten Notizen wird unterhalb des Suchfeldes angezeigt.
  5. Bewegen Sie Ihre Maus über die Notiz, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf die Ellipse(...), die erscheint.
  6. Wählen Sie Notiz wiederherstellen. Ihre Notiz wird sofort wiederhergestellt und ist jetzt unter ihren Aktiven Notizen verfügbar.

Eine archivierte Unternotiz wiederherstellen

1. Öffnen Sie die Notiz, die Ihre Unternotiz beinhaltet.
  2. Klicken Sie auf "Unternotizen" in der linken Seitenleiste.
  3. Wählen Sie Archivierte Unternotizen aus dem Dropdown-Menü.
  4. Bewegen Sie Ihre Maus über die Unternotiz, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf die Ellipse(...), die erscheint.
  5. Wählen Sie Unternotiz wiederherstellen. Ihre Notiz wird sofort wiederhergestellt und ist jetzt unter ihren Aktiven Unternotizen verfügbar.