Notizen archivieren

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung

Wenn Sie Notizen archivieren, verschwinden Sie aus dem Arbeitsbereich, sind aber immer noch jederzeit abrufbar.

In diesem Artikel:

Notizen archivieren

1. Suchen Sie die betreffende Notiz in der linken Seitenleiste.
  2. Klicken Sie auf die Ellipse (...) neben der Notiz.
  3. Wählen Sie Archivieren.

Tipp

Sie können eine aktuell ausgewählte Notiz auch über die Ellipse in der rechten Seitenleiste löschen/archivieren.

Archivierte Notizen wiederherstellen

1. Klicken Sie die Notiz-Kopfleiste in der linken Seitenspalte und wählen Sie Archiv.

2. Wählen Sie die Notiz, die Sie wiederherstellen wollen.
  3. Klicken Sie Wiederherstellen ganz unten im Editor. Oder klicken Sie auf die Ellipse (...) neben der Notiz in der linken Seitenleiste und dann auf Wiederherstellen.