Private Arbeitsbereiche erstellen

Alle Benutzer:innen können einen privaten Arbeitsbereich erstellen.

Nur Mitglieder eines MeisterNote-Teams können einen Arbeitsbereich teilen.

Arbeitsbereiche sind Ordner, in denen Ihre Notizen gespeichert werden. Standardmäßig sind Ihre Arbeitsbereiche Privat. Sie können aber auch Teammitglieder zu Ihren Arbeitsbereichen hinzufügen, um geteilte Arbeitsbereiche zu erstellen und mit Ihren Kolleg:innen zusammenzuarbeiten.

In diesem Artikel:

Einen privaten Arbeitsbereich erstellen

Vom Dashboard aus:

1. Am Dashboard klicken Sie auf das Plus (+) oben links auf Ihrem Bildschirm.
  2. Wählen Sie Neuer Arbeitsbereich.
  3. Geben Sie dem Arbeitsbereich einen Titel und eine Beschreibung (laden Sie in diesem Schritt Teammitglieder ein, um den Arbeitsbereich zu teilen.).
  4. Klicken Sie auf Arbeitsbereich erstellen. Der neue Arbeitsbereich erscheint jetzt auf Ihrem Dashboard.

Vom Editor aus:

1. Klicken Sie die Ellipse (...) neben dem Arbeitsbereich, in dem Sie gerade sind, im Quick Switcher.
  2. Wählen Sie Neuer Arbeitsbereich.
  3. Geben Sie dem Arbeitsbereich einen Titel und eine Beschreibung (laden Sie in diesem Schritt Teammitglieder ein, um Ihren Arbeitsbereich zu teilen.).
  4. Klicken Sie auf Arbeitsbereich erstellen. Sie kommen direkt zum neuen Arbeitsbereich. Dieser Arbeitsbereich erscheint auch auf Ihrem Dashboard.