Arbeitsbereiche löschen und wiederherstellen

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung

Wenn Sie einen Arbeitsbereich in den Papierkorb verschieben, bleibt er dort für 30 Tage und wird dann endgültig gelöscht.

In diesem Artikel:

Arbeitsbereiche löschen

Vom Dashboard aus:

1. Suchen Sie den Arbeitsbereich, den Sie vom Dashboard löschen wollen.
  2. Klicken Sie auf die Ellipse (...) neben dem Arbeitsbereich.
  3. Klicken Sie In den Papierkorb legen, um den Arbeitsbereich zu löschen.

Vom Editor aus:

1. Öffnen Sie den Arbeitsbereich, den Sie löschen wollen.
  2. Klicken Sie auf die Ellipse (...) neben dem Namen des aktuellen Arbeitsbereichs im Quick Switcher.
  3. Klicken Sie In den Papierkorb legen, um den Arbeitsbereich zu löschen.

Gelöschte Arbeitsbereiche wiederherstellen

1. Klicken Sie Papierkorb in der linken Seitenleiste des Dashboards.
  2. Klicken Sie auf die Ellipse (...) neben dem Arbeitsbereich.
  3. Klicken Sie Arbeitsbereich wiederherstellen.