Arbeitsbereiche in Gruppen organisieren

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung

Arbeitsbereiche sind Ordner, in denen Ihre Notizen gespeichert werden. Arbeitsbereiche können auch in Gruppen gebündelt werden, zum Beispiel, wenn mehrere Arbeitsbereiche zu einem größeren Projekt gehören.

Arbeitsbereich-Gruppen wirken sich nur auf Ihr persönliches Dashboard aus und haben keinen Einfluss darauf, wie Ihre Kolleg:innen ihre Arbeitsbereiche organisieren.

In diesem Artikel:

Neue Gruppen erstellen

1. Am Dashboard klicken Sie auf das Plus (+) oben links auf Ihrem Bildschirm.
  2. Wählen Sie Neue Gruppe.
  3. Geben Sie der Gruppe einen Titel.
  4. Klicken Sie Erstellen.

Arbeitsbereich zu einer Gruppe hinzufügen

1. Klicken Sie auf die Ellipse (...) neben dem Arbeitsbereich am Dashboard oder im Quick Switcher (Editor-Ansicht).
  2. Klicken Sie Zu Gruppe hinzufügen.
  3. Wählen Sie die Gruppe aus.