Notizen duplizieren

Basic-Benutzer:innen können nur Notizen duplizieren

Pro- und Business-Benutzer:innen können Notizen und Unter-Notizen duplizieren

Duplizieren Sie Ihre Notiz oder Unter-Notiz, um eine Kopie zu erstellen. Sie können Ihre nützlichsten Notizen duplizieren, um Vorlagen zu erstellen, die immer wieder verwendet werden können.

So duplizieren Sie eine Notiz:

Sie können Ihre Notizen und Unter-Notizen schnell und einfach in der linken Seitenleiste duplizieren.

1. Bewegen Sie Ihre Maus über die betreffende Notiz in der linken Seitenleiste.
  2. Klicken Sie auf die Ellipse (...) neben der Notiz.
  3. Wählen Sie Notiz duplizieren aus dem Dropdown Menü.
  4. Geben Sie einen Namen für Ihre neue Notiz ein und klicken Sie auf Notiz duplizieren.