Unter-Notizen duplizieren

Basic-Benutzer:innen können nur einzelne Unter-Notizen duplizieren.
Pro- und Business-Benutzer:innen können Unter-Notizen und damit verbundene weitere Unter-Notizen auf einmal duplizieren.

Duplizieren Sie
eine Unter-Notiz, um eine Kopie zu erstellen. Sie können Ihre nützlichsten Unter-Notizen duplizieren, um Vorlagen zu erstellen, die immer wieder verwendet werden können.

So duplizieren Sie eine Unter-Notiz:

Sie können Ihre Unter-Notizen schnell und einfach in der linken Seitenleiste duplizieren.

1. Bewegen Sie Ihre Maus über die betreffende Unter-Notiz in der linken Seitenleiste.
  2. Klicken Sie auf die Ellipse (...) neben der Unter-Notiz.
  3. Wählen Sie Duplizieren aus dem Dropdown Menü.
  4. Geben Sie einen Namen für Ihre neue Notiz ein und klicken Sie auf Duplizieren.

duplicate note.png