MeisterNote zu Ihrem MeisterTask- oder MindMeister-Team hinzufügen

Diese Funktion steht Team-Administrator:innen zur Verfügung

Wenn Sie Administrator:in eines MeisterTask- oder MindMeister-Teams sind, können sie MeisterNote zu Ihrem Team hinzufügen, indem Sie die MeisterNote Startseite aufrufen.

So fügen Sie MeisterNote zu Ihrem Team hinzu:

1. Melden Sie Sich bei Ihrem Team-Administrator:innen-Konto in MindMeister oder MeisterTask an.
  2. Rufen Sie www.meisternote.com/de auf.
  3. Klicken Sie auf Registrieren.
  4. Lesen Sie Meisters Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung.
  5. Klicken Sie auf die Checkbox, um zuzustimmen.
  6. Klicken Sie auf Fortsetzen.
  7. Das war's! Jetzt steht jedem Mitglied Ihres Teams die Basic-Version von MeisterNote zur Verfügung. Um Ihr Abo auf Pro oder Business zu upgraden, rufen Sie den betreffenden Hilfsartikel hier auf.

Haben Sie noch Schwierigkeiten oder Fragen?