Erste Schritte mit MeisterNote

Diese Funktionen stehen allen Benutzer:innen zur Verfügung

Herzlich willkommen bei MeisterNote!
MeisterNote ist eine App für gemeinsames Dokumentieren, die Ihnen und Ihrem Team dabei hilft, Informationen zu sammeln und zu organisieren. Lesen Sie hier weiter, um mehr zu erfahren.

Das Dashboard

Das Dashboard ist Ihr "Startbildschirm" in MeisterNote und der Ort, an dem Ihre Notizen dargestellt werden. Sie können auch auf Ihre neuesten Notizen und Benachrichtigungen zugreifen.

Klicken Sie hierum mehr über das Dashboard zu erfahren.dashboard left sidebar.png

Notizen

Erstellen Sie neue Notizen, um mit Ihren Kolleg:innen zusammenzuarbeiten. Sie können auch Unter-Notizen erstellen, um Notizen hierarchisch zu organisieren.

Klicken Sie hierum mehr über Notizen zu erfahren.

Unternotizen

Erstellen Sie Unternotizen, um Ihre Notizen hierarchisch zu organisieren.

Klicken Sie hierum mehr über Unternotizen zu erfahren.

my subnotes.png

Notizinhalte hinzufügen

Notizen in MeisterNote werden nicht im klassischen Layout eines Textverarbeitungsprograms dargestellt, sondern als unbegrenzte Leinwände, die mit (Inhalts-)Blöcken gefüllt werden. Fügen Sie Blöcke zu Ihren Notizen hinzu, um schnell schöne und gut-organisierte Notizen zu erstellen.

Klicken Sie hierum mehr über Blöcke zu erfahren.