Andere Teammitglieder zu Ihrem Workspace hinzufügen

Nur Mitglieder eines MeisterNote-Teams können andere Benutzer:innen zu einem Workspace hinzufügen.

Fügen Sie andere Teammitglieder zu Ihrem Workspace hinzu, um den ganzen Workspace zu teilen und mit Ihren Kolleg:innen in Echtzeit zusammenzuarbeiten.

 


 

So fügen Sie andere Teammitglieder zu Ihrem Workspace hinzu:

 

  1. Bewegen Sie Ihre Maus über den betreffenden Workspace im Dashboard.
  2. Klicken Sie auf die Ellipse (...).
  3. Wählen Sie Information aus dem Dropdown-Menü.

    optionsarbeitsbereich_2x.png
  4. Klicken Sie auf Mitglied hinzufügen.

    mitgliedhinzufu_genarbeitsbereich_2x.png
  5. Geben Sie den Namen des gewünschten Teammitglieds ein. Klicken Sie auf seinen Benutzer-Avatar, sobald dieser erscheint. Wiederholen Sie diesen Schritt für alle Teammitglieder, die Sie einladen möchten.

    -oder-
  6. Klicken Sie auf Ihren Team-Namen, um alle Teammitglieder auf einmal hinzuzufügen.
  7. (Nur für Business-Benutzer:innen) Klicken Sie auf Als Mitglied hinzufügen, um eine bestimmte Rolle (mit entsprechenden Berechtigungen) Ihren hinzugefügten Teammitgliedern zuzuweisen.
  8. Klicken Sie auf Einladen, um die gewünschten Teammitglieder einzuladen. Der gewünschte Arbeitsbereich ist für die eingeladenen Teammitglieder sofort erreichbar.

    mitgliedhinzufu_gen_2x.png
    Rollen und Berechtigungen (nur für Business-Benutzer:innen)

    Weisen Sie verschiedene Rollen und Berechtigungen Ihren Kolleg:innen zu, um ihre Zugangsberechtigungen zu bestimmen bzw. einzuschränken. Erfahren Sie mehr im betreffenden Hilfsartikel


 

Haben Sie noch Schwierigkeiten?

 

Kontaktieren Sie unseren MeisterNote-Support!