Eine Notiz mit anderen Teammitglieder teilen

Nur Mitglieder eines Pro- oder Business-Teams können Notizen teilen.

 

Fügen Sie andere Teammitglieder zu einer Notiz hinzu, um die ganze Notiz und alle Unter-Notizen zu teilen und mit Ihren Kolleg:innen in Echtzeit zusammenzuarbeiten.


So fügen Sie andere Teammitglieder zu Ihrer Notiz hinzu:

Vom Dasboard aus:

  1. Bewegen Sie Ihre Maus über eine Notiz.
  2. Klicken Sie auf die Ellipse (...), die erscheint.
  3. Wählen Sie Notiz Einstellungen aus dem Dropdown-Menü.

    note settings.png

  4. Klicken Sie auf Mitglied hinzufügen.

    mitgliedhinzufu_genarbeitsbereich_2x.png
  5. Geben Sie den Namen des gewünschten Teammitglieds ein. Klicken Sie auf seinen Benutzer-Avatar, sobald dieser erscheint. Wiederholen Sie diesen Schritt für alle Teammitglieder, die Sie einladen möchten.

    -oder-
  6. Klicken Sie auf Ihren Team-Namen, um alle Teammitglieder auf einmal hinzuzufügen.
  7. (Nur für Business-Benutzer:innen) Klicken Sie auf Als Mitglied hinzufügen, um eine bestimmte Rolle (mit entsprechenden Berechtigungen) Ihren hinzugefügten Teammitgliedern zuzuweisen.
  8. Klicken Sie auf Einladen, um die gewünschten Teammitglieder einzuladen. Der gewünschte Arbeitsbereich ist für die eingeladenen Teammitglieder sofort erreichbar.

    mitgliedhinzufu_gen_2x.png
    Rollen und Berechtigungen (nur für Business-Benutzer:innen)

    Weisen Sie verschiedene Rollen und Berechtigungen Ihren Kolleg:innen zu, um ihre Zugangsberechtigungen zu bestimmen bzw. einzuschränken. Erfahren Sie mehr im betreffenden Hilfsartikel


 

Haben Sie noch Schwierigkeiten?

Stellen Sie eine Frage in der Meister Community!

War dieser Beitrag hilfreich?