Automatische Verlängerung deaktivieren

Sie können die automatische Verlängerung Ihres Abos unter Abo im Kontobereich deaktivieren. Wenn Sie die automatische Verlängerung deaktivieren, wird Ihre Lizenz am Ende des aktuellen Lizenzzeitraums auf das kostenlose Basic-Abo heruntergestuft. 

 


 

Automatische Verlängerung deaktivieren:

 

  1. Klicken Sie auf Ihren Benutzer-Avatar in der rechten oberen Ecke des Bildschirms.
  2. Wählen Sie Benutzerkonto aus dem Dropdown-Menü.
  3. Klicken Sie auf Abos in der linken Seitenleiste des Kontobereichs.
  4. Scrollen Sie zu dem Produkt, dessen Abo sie beenden möchten.
  5. Klicken Sie auf Abo beenden.

    mceclip1.png
  6. Klicken Sie auf Downgrade im nächsten Fenster, um Ihre Entscheidung zu bestätigen. Ihre Lizenz wird am Ende des aktuellen Lizenzzeitraums auf das kostenlose Basic-Abo heruntergestuft und Ihre Zahlungsmethode wird nicht belastet.

 


 

Haben Sie noch Schwierigkeiten?

 

Kontaktieren Sie unseren MeisterNote-Support!