Eine Notiz drucken

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung.

So drucken Sie eine Notiz:

1. Öffnen Sie die Notiz, die Sie drucken möchten.
  2. Klicken Sie unten rechts auf das Druck-Icon Symbol. Wenn Sie das Icon nicht sehen, müssen Sie möglicherweise Ihr Browserfenster erweitern.
  3. Wählen Sie Ihre gewünschten Druckeinstellungen.
  4. Klicken Sie auf Drucken

Hinweis
  • Medieneinbettungen (z.B. Minmaps oder Google Sheets) werden nicht gedruckt. Wir empfehlen daher, Screenshots von externen Medien in den Notizen zu verwenden, die Sie exportieren möchten.

• Die Hintergrundfarbe von Blöcken wird in einer gedruckten Notiz nicht angezeigt.