Einen geteilten Arbeitsbereich erstellen

Nur Mitglieder eines MeisterNote-Teams können einen geteilten Arbeitsbereich erstellen.

Arbeitsbereiche sind Ordner, in denen Ihre Notizen gespeichert werden. Sie können aber auch Teammitglieder zu Ihren Arbeitsbereichen hinzufügen, um geteilte Arbeitsbereiche zu erstellen und mit Ihren Kolleg:innen zusammenzuarbeiten.

Einen geteilten Arbeitsbereich erstellen

Fügen Sie Teammitglieder zu Ihrem neuen Arbeitsbereich hinzu, um Ihre Notizen zu teilen und Ihren Teammitgliedern Zugriffsrechte zu erteilen. So erstellen Sie einen geteilten Arbeitsbereich:

1. Am Dashboard klicken Sie auf das Plus (+) oben links auf Ihrem Bildschirm. Wählen Sie Neuer Arbeitsbereich aus dem Dropdown-Menü.

2. Geben Sie dem Arbeitsbereich einen Titel und eine Beschreibung.
  3. Geben Sie den Namen des gewünschten Teammitglieds ein. Klicken Sie auf seinen Benutzer-Avatar, sobald dieser erscheint. Wiederholen Sie diesen Schritt für alle Teammitglieder, die Sie einladen möchten.

-oder-
  4. Klicken Sie auf Ihren Team-Namen, um alle Teammitglieder auf einmal hinzuzufügen.
  5. (Nur für Business-Benutzer:innen) Klicken Sie auf Als Mitglied hinzufügen, um eine bestimmte Rolle (mit entsprechenden Berechtigungen) Ihren hinzugefügten Teammitgliedern zuzuweisen.
  6. Klicken Sie auf Arbeitsbereich erstellen.

MeisterNote-Teams

Um Ihre Arbeitsbereiche zu teilen, müssen Sie Teil eines MeisterNote-Teams sein. Um mehr über das Erstellen und Verwalten eines MeisterNote-Teams zu erfahren, rufen Sie den betreffenden Hilfsartikel auf.