Was ist neu bei MeisterNote?

Diese Funktionen stehen allen Benutzer:innen zur Verfügung.

Am 15. Oktober 2022 hat Meister ein großes Update für MeisterNote eingeführt. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie dieses Update die Navigation verbessert und MeisterNote noch intuitiver macht.

Arbeitsbereiche sind jetzt Notizen

Im Rahmen dieses Updates wurden die Arbeitsbereiche Ihres Teams in Notizen umgewandelt. Das heißt:

• Alle Informationen Ihres Teams sind nun in einer einfachen Struktur von Notizen und Unternotizen organisiert.
    Sie müssen nicht mehr zwischen Arbeitsbereichen navigieren, um Ihre Notizen zu finden - wechseln Sie einfach zwischen all Ihren Notizen (sowohl privaten als auch geteilten) in der linken Seitenleiste.

• Notizen der obersten Ebene können jetzt mit Kolleg:innen geteilt werden.
    Dies ersetzt das Teilen der Arbeitsbereiche. Um mit anderen Teammitgliedern zusammenzuarbeiten, laden Sie sie einfach zu einer Notiz ein (um Unternotizen zu teilen, teilen Sie die Obernotiz, die sie enthält).

• Ihre gesamten Notizen und Unternotizen stehen immer auf der linken Seitenleiste zur Verfügung (siehe unten).
    Ob auf Ihrem Dashboard oder innerhalb einer Notiz, die neue Seitenleiste hält all Ihren Inhalt zugriffsbereit.

Verbesserte Seitenleiste

Neben dem eleganten neuen Design vereinfacht die neue Seitenleiste die Navigation zwischen Ihren Notizen und Unternotizen - Sie können nun innerhalb einer Notiz navigieren oder zurückgehen, um andere Notizen aufzurufen:

Zusätzliche Funktionen:

1. Wechseln Sie zwischen Archivierten und Gelöschten Notizen, indem Sie auf die Ellipse (...) neben Meine Notizen klicken.
  2. Verwenden Sie das Suchfeld, um schnell eine Notiz zu finden.
  3. Zur leichteren Erkennung sind Ihre Privaten Notizen jetzt mit einem 🔒 gekennzeichnet.showing_the_sidebar_2x.png

Neues Dashboard

Das Dashboard von MeisterNote wurde komplett neu gestaltet, um Ihre neuesten Notizen und Benachrichtigungen anzuzeigen:

Breadcrumb-Navigation in Notizen

Verwenden Sie die neue Breadcrumb-Navigation, um schnell und einfach zwischen Unternotizen mit mehreren Ebenen zu navigieren:

Fragen oder Feedback?

Diskutieren Sie in der Meister Community mit!