Wie kann ich in MeisterNote mit anderen zusammenarbeiten?

Um zusammenzuarbeiten und Ihre Notizen mit anderen Benutzer:innen zu teilen, müssen Sie zunächst ein MeisterNote-Team bilden. Sie können ein Team erstellen, indem Sie die Spalte Mein Team unter Konten besuchen. Von hier aus können Sie neue Benutzer:innen über ihre E-Mail-Adresse in Ihr Team einladen.

Denken Sie daran, dass Pro- und Business-Benutzer:innen über den CSV-Import mehrere Teammitglieder auf einmal einladen können.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Details eines Teammitglieds bearbeiten können.

Für eine nahtlose Zusammenarbeit können Sie einen gemeinsamen Notiz einrichten und Ihr Team dazu einladen.

Weitere Fragen?

Stellen Sie Ihre Frage in der Meister-Community!