Kann ich auf gelöschte oder archivierte Notizen zugreifen?

Alle Benutzer:innen können Notizen löschen und sie innerhalb von 30 Tagen nach dem Löschen wiederherstellen. Um gelöschte Notizen wiederherzustellen, folgen Sie der Anleitung hier.

Alle Benutzer:innen können eine Notiz auch archivieren, um sie aus der Liste der aktiven Notizen in zu entfernen. Archivierte Notizen werden auf unbestimmte Zeit gespeichert, sodass Sie sie jederzeit wiederherstellen können.


Weitere Fragen? 

Stellen Sie Ihre Frage in der Meister-Community!
 

War dieser Beitrag hilfreich?